Наивная и чистая душа

Наивная и чистая душа
Упала на брег из горести и скорби.
Откуда и куда идет она?
Не знаю.
Нужно быть покорным
Стихиям,
Сумеречных дел рабочим,
Что разбивают наши лица на щебенку.
Чей труд оплачен.

Это не я, совсем-совсем не я…
Другая.
О ней вам неизвестно ничего.
Поспешно полотно латая,
Мы восстановим всё.
Мир снова целый.
Цело полотно.
Но там вдали опять
Сверкает.
Кто?


Рецензии