Выпускникам - 2006

Дорогие мои ребята,
Я сегодня прощаюсь с вами.
Помню день, как пришла к вам когда-то
Я пришла к вам, мы стали друзьями.
Вас осталось всего 18,
10 мальчиков, 8 дев.
Вот уже большинству по 16.
10 лет пронеслось, не успев.
Не успев ещё сделать что-то,
Дорешать,  доучить, дочитать.
Сколько песен ещё не допето,
Вам же надо экзамен сдавать.
Я была с вами в счастье и в горе,
Ваши двойки меня огорчали,
А когда в дневниках пятёрки,
Сразу вдруг забывались печали.
Не забыть размышлений ваших
На беседах и классных часах.
И я радовалась,  восхищалась.
Что взрослели вы на глазах.
В сердце – память и только хорошее.
Всё плохое в прошлом останется.
Вы разъедитесь, разлетитесь,
Но частицу себя здесь оставите.
Не забыть нам, того, что было
И всё с памяти не стереть.
Знайте только, я всех вас любила.
От дурного старалась сберечь.
Как играли спектакли классно,
Как любили играть и петь.
Как всегда вы хотели властно
В жизни школьной первыми быть.
Я желаю вам счастья безмерного,
Чтобы вас окрыляли мечты,
Чтобы спутника встретили верного,
Чтоб познали вы мир красоты.
Чтоб мечты ваши все исполнились,
Чтоб здоровье не подвело,
Ну, а школа чтоб вам запомнилась,
Где уютно, светло, тепло.
 Дорогие мои ребята,
Я сегодня прощаюсь с вами.
Вспоминайте тот день, как когда-то
Я пришла к вам, мы стали друзьями.


Рецензии