Вес сна...

Как самолётик "Сессна"
Ко мне летит она;
Назвал её бы Вессна,
Но назову - Вес сна;

И сон весенней ночью
Она вдруг осветит,
И ярким цветом почек
Вновь ветви оживит...

Паришь ты в звёздном  небе,
В полночные часы;
Хоть раз увидеть мне бы
Весь блеск твоей красы.


Рецензии