Был в глазах смех

Был в глазах смех,
А теперь снег...
Плохо ли, хорошо,
Но Бог пришёл за душой.
Значит пришла пора,
В осень уйти на покой.
Вам оставляю жизнь,
Солнышко и весну,
Спасибо,родные мои,
Что были всегда со мной.
Быстро жизнь проплыла...
Спасибо за то, что была!


Рецензии