Предуралье

Курганы и карьеры бронзового века...
Дороги  древней вековая полоса
Здесь колыбели кочевого человека
Сплелась с оседлостью народа нового коса
Могилы тамерлановских походов
Остатки древние острожных толстых стен
Хребтов уральских плавные отроги
Долины древних рек свидетели
тектник перемен...
Пытаемся понять и разобраться
Как шла разведка древних рудников
Как сложен путь пытливых рудознатцев
Их долгий труд под тяжестью оков


Рецензии