Там далеко

Для тебя я спою свою песню,
Расскажу я тебе о любви.
Жить на свете поверь интересно,
Для тебя, всё что хочешь, проси.

Для тебя звёзду с неба-пожалуйста,
Для тебя песню я пропою.
Ну а ты, будь добра, улыбайся,
Когда будем встречать мы зарю.
ПРИПЕВ:
 Там далеко, где кочуют седые туманы.
  Там далеко, где встречали с тобою зарю.
  Там далеко, где всё было всеръёз, без обмана.
  Там далеко, я однажды счастливым проснусь.

В том краю будет всё по-другому,
Будут петь по утрам соловьи.
Этот край станет нам новым домом,
Мы утонем в пучине любви.

Будем в волнах лазурных плескаться,
Море смоет нам души водой.
Я хочу здесь навеки остаться,
Прожить жизнь здесь, с любимой, с тобой.
ПРИПЕВ:
https://www.youtube.com/watch?v=c70zFrpSz6Q


Рецензии