сидр лимон

сладкий сидр с куском лимона
пипл ищет где тенёк
рыбы плавают законно
Бог на плавность  их обрёк
кто отделал черепаху
кто уснул лицом в ручей
небожественные свахи
мир качается ничей
каплей чайного заката
весь на кончике пера
написала маловато
Бог ушёл во фраера


Рецензии