Не приходи ко мне и не тревожь

Не  приходи  ко  мне  и  не  тревожь ,
Не  заросла  ещё  былая  рана ,
Нам  было  хорошо  с  тобой  и  всё ж
Довольно  допустили  мы  изъяна .

Увы , не  зачеркнуть  минувших  дней ,
То  в  чувствах  чистых  разочарованье ,
Но  неотвязна  ты  в  Душе  моей  -
Вновь  бередишь  былы  воспоминанья  !

Но  это  всё  же  лучше  пустоты ,
Пусть  мы  ошиблись  -  но  мы  искренне  любили ,
И  Радость  с  нами  наших  вешних  дней ,
О  Счастии  ещё  мы  не  забыли .

Так  приходи  ко  мне  и  потревожь ,
Любовью  исцелим  былую  рану ,
И  Чувство  нежно  снова  ты  найдёшь
Бальзамом  сладостным  от  жизненна  изъяна  !


Рецензии