Полёт чёрного сокола

/Продолжение «Песни о чёрном соколе»/

Вновь чёрный сокол расправляет крылья,
Словно вернувшись «из ниоткуда» на просторы.
Начинается полёт славной, редкой птицы.
А внизу – луга, поля и горы…

Наступает ночь, просыпается лес.
Где-то поёт иволга и хохочет филин.
Это не просто ночь, а ночь чудес,
Когда чёрный сокол расправляет крылья.
Когда чёрный сокол расправляет крылья.

Чёрный сокол пока не поёт,
Он молча начинает свой полёт.
Впереди – разведка и охота,
А за лесом может быть болото…

Чёрный сокол вновь расправляет крылья,
Только уже не во сне, а наяву.
Миф о воскресшей птице становится былью.
Скоро охотники придут…
Скоро охотники придут…

/Продолжение следует/


Рецензии