То, что мы зовем судьбой

...Время наше мчится, нет ему возврата,
 Не занять его ни у кого,  не отложить.
 Но, оно нам дарит – все же завтра,
 Дарит дом, любимых, нашу жизнь.

 Не у всех, скажу, есть это время,
 Наслаждаться нужно каждым днем.
Чтобы – меньше было сожаления,
Чтобы – горела меньше грудь огнем.

Чтобы сердце ваше чаще улыбалось,
 От родных, друзей  и их тепла.
Чтобы долгими  годами красовалась,
 Радовалась, пела, их душа.

 Время наше – это всё же люди,
 Это чувства наши, радость, наша боль.
Те, кого мы очень ценим, любим,
То, что мы зовем своей СУДЬБОЙ!
15.06.19 г.


Рецензии
Согласна нужно ценить время нам отпущенное!
Наслаждаться вместе с родными, любимыми каждым счастливым мгновеньем,
ведь оно не повторится!
Хорошее стихотворение! Понравилось )
С теплом,

Светлана Лихт   16.06.2019 09:14     Заявить о нарушении