Суевенир вся жизнь

Суевенир: вся наша жизнь,
Любовь - хрустальная звезда,
Скалою от земли мы ввысь,
Трудом и потом дети, города.

Суевениры мы, суевениры:
Цветами и красивы, и нежны,
Терпением вся наша жизнь,
Love и мечты дыхания волны.


P.S
Жизнь - то
             игривый
                колобок,
Лесные
       звери могут
                проглотить,
Ой,
     не разбиться б
                об пороги,
Жизнь -
       Подвиг !
              Будем жить !


Рецензии