Фиолетовость

Мой путь - оттенки плюс фиолетовый цвет
Высота над землёй, остросложный хребет
Летают драконы, приведения спят
Взмывают одеяла и катлеты храпят

Я вышел выпить кофе, постоять покурить
Отпустить суету и винтажность картин
Позади километры и три тысячи льдин,
А тут вдруг подходит ко мне бабуин

Да, да в зоопарке - проходит мой сон
Мне повезло спеть в Китае, как спит стальной дракон
Спеть о том сем, ещё загореть
Завтра понедельник, - что там неделя собирается петь?





Ps неделя в русском смысле неделя ( 7 дней)


Рецензии