Дреды ивушки под моим окном

Дреды ивушки под моим окном
Изумрудным цветом переплетаются..

Мой несчастливый в безысходности
Будто в омуте тонущий ветхий дом -
Обреченно смотрит на соседние

Как бы было хорошо
Вешней зоренькой с сарафанчике
Руки сполоснуть родника нежностью
В девственной чистоте безутешностью

Спят в полях земных ковыли
Повителью ткут быль печальную
Своим шорохом

Я б хотела тут прям в степях уснуть
Силы от земли вечной почерпнуть
А терпенья нет, вот уже предел!

Рудой в коллайдере закипающей
Ядовитою но дающей нам
Каждый миг энергию.

На осколках лет на душе из ран
Прошлому оброк я потом отдам.
Как усохший лист существую я
От химических дождей яростных

Но как соловей в роще запоет
Из грустных речей и обид ничьей
Женщины и несчастною.
Из утроба диких криков
Из проклятых неудач
Эфимерную элегию
Сочиню я вам

Лепестками розы с клумбы упаду
 речами сладкими поэзии ваш слух заворожу

Затащу в озеро вас русалкою

Околдую взор
и внимание

Перманентно

слогов
Поэтических

Сочетанием

Вы в стихах моих
Уж потонете
Выплыть уж никак
Если в тихом омуте...

15.06.2019


Рецензии