Где - то там

Где - то там...- снова дождь,
А в России, - жара.
Под берёзкой, найдёшь лишь прохладу.
И уже недалёко, - грибная пора,
Ну а там, вновь сезон листопада....

Где - то там...- океан величаво шумит,
А у нас, - небольшая речушка,
Между двух берегов, неторопко бежит,
Наша русская речка, подружка.

А в лугах сенокос, - запах трав, так пьянит!
Ну а там, -  снова дождь да туман.
Там зато океан, зазывает, гремит,
Для души он для русской, дурман.

Здесь у нас вечерами, - как солнце зайдёт,
Растекается негой прохлада.
На опушке берёзки ведут хоровод,
Для души, - это отдых, услада.....

15.06.2019 г


Рецензии