В томном и южном кафе

В томном и южном кафе..

я мечтаю о другой судьбе
О другой жизни..
 попиваю лимонадик
Вспоминаю прошлое свое
Все пошло наперекосяк ё мое


Нет веселья
Радость вся иссякла
Есть похмелье..
Такое вот проклятье
Полетела б я на самолете

Хоть в какую точку мира
И в полете
Забывала бы
Свою печаль

Лишь бы только стать здоровой
Как мне жаль
Что теперь
 так получилось у меня

Как трухлявый сук на дубе
Сломлена

Солнце южное
Не оставляет шансов
Обжигает
Мне дыхание и в зной
Как хочу я стать твоей музой

Чтоб навек связали нас
Романтики все узы


11.06.19


Рецензии