Свет-лое стихотворение для ев-гения

Вы один такой на этом свете...
Нам несёте Теплоту и Свет...
Этим Светом всё вокруг согрето!
И светить Вам людям много лет!

Светлячком в ночи,свечи огарком...
Месяцем и ясною Звездой!!!
Для Души мятущейся подарком...
Говорит он:"Я всегда с тобой!

Даже,если я совсем исчезну,
Буду Вам светить Звездой с небес...
С Вами буду в здравии и в болезни...
В счастье-радости и даже без..."

Но Душа художника раздета...
На промозглом ледяном ветру...
Нету больше счастья для Поэта,
Чем с Судьбой опять начать ИГРУ!!!


Рецензии