Когда накроет холод наши души

Когда накроет холод наши души,
А телефон замолкнет навсегда,
Густая тишина заполнив уши,
Уже не будет мучить, как тогда,
Когда наполнен до краёв любовью.
Уйдут страдания в небытие,
Оставив в памяти зарубки.
Я гладью вышью для тебя панно,
С цветочным принтом"Незабудки".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.