Когда приходят мысли в голове..

 Когда приходят мысли в голове,
Записывать их сразу научитесь!  Идет, летит поток извне,     Вселенная дает нам мысли!

О как бы вырос род людской, 
Записывая мысли!
Не жили б на планете злой,
Где все давно закисли.

Заплыли жиром, отекли,
Смотря лишь зомбоящик... 
Но это часть большой игры,
Где каждый плут, обманщик.

Раскройте разум и сердца
Для впитывания совершенства!
И уж не будет радости конца,    
А будет рай, блаженство!


Рецензии