Благодарю.. но мне не нужно ваше одобренье

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

Благодарю .. но мне ненужно ваше одобренье
И реверансы мне совсем не по душе
Моя душа - полет .. моя свобода
И я парю ..став независимой уже ..

Как птица  в облаках расправив крылья ,
И сквозь всю эту суету ,я стану светом 
Я глубоко вдохну дыханье неба .полечу .
Не спрашивая Ваше мнение при этом ..

~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*~^*

Прошу вас , не нужно стараться запихнуть меня в какие то рамки , ничего не получится , я все равно улечу , смахнув все эти преграды ..
Я СВОБОДНА ..


Рецензии