Семейный блюз

Мой друг однажды влюбился, и друга я потерял.
Мой друг так сильно влюбился, что я его потерял.
Его любовь не любит блюзы и даже не водит Урал.

Он так хотел рок-н-ролла, но вляпался в борщ.
Он так хотел рок-н-ролла, но всё же вляпался в борщ.
Ведь эта красная жижа хранит в себе редкую мощь.

Автостопить по свету – невозможно с семьёй.
Автостопить по свету – никак невозможно с семьёй.
И потому в свои двадцать пять, мама, я ещё холостой.

Точней, женат на гитарах. И с каждой счастлив вполне.
Да, я женат на гитарах. И с каждой из них счастлив вполне.
Нет ничего важнее музыки, что льется во мне.


                Зарайск, июнь 2019


Рецензии