О важном...

О важном
                ***               
По судьбе ли в делах совершается сдвиг?..
Просто так ничего не случается вмиг!
Ведь тобой шаг земной в небесах обозначен...
Всё на деле прибудет, что в мыслях постиг!

***
Блаженство на земле не создавал Творец!
И благодати сей дано одеть венец
В творении Божественном через духовность!
Неважно кто ты есть: правитель, аль кузнец.

***
Проступков опасаешься, страшась беды…
Да разве к Истине ведут твои следы?..
Любовь одна закроет все пути к порокам
И нет достойней усмиряющей узды!

***
Над безверными чёрт – непомерная власть!
Насаждает влечение сладкое – страсть,
И безумный порыв, как туман ослепляет…
Окрыляет Любовь, не давая упасть.
*****************
Рассвет в моем селе...:)


Рецензии
Согласна с твоими размышлениями, Стас.
Только любовь, великая и искренняя любовь создает и делает нас прекраснее.
И если ее найти, это великое счастье.
Привет!
Фото супер!

Вероника Удовиченко-Ивашина   15.06.2019 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника! Это фото с мобилки... я утром на Киев выезжал и клацнул Рассвет... и неплохо получилось, если Ты говоришь, что супер!..)))

Станислав Николаевич Брижатый   15.06.2019 22:27   Заявить о нарушении