стихи

Никому не позволю
Я тебя обижать.
От судьбы пуль собою
Я закрою тебя.
Брошу все свои силы
Чтоб была ты счастливой.
Как ни с кем в жизни раньше
Для тебя шаг мой каждый.

Каждый день твой наполню
Морем нежных я ласк.
Ароматной любовью
Из неслышанных сказки.
В чудеса превратиться
Каждый миг твоей жизни.
Сердце ведь не обманет
Честно в нём ты одна лишь.


Рецензии