Детство

Пусть в душе всегда будет лето!
Пусть детство не покидает нас!
И пусть становимся мы взрослыми,
Жить важно только здесь , сейчас...
Любить,как дети,так же искренне,
Улыбку,радость в мир нести...
Мы рождены,чтоб быть счастливыми,
Чтобы исполнить все мечты!
И берегите самых маленьких,
Свой берегите детский мир.
Тогда жизнь станет сказкой яркою,
Храните детство,что внутри!


Рецензии