Не прожигая жизнь

Не прожигая жизнь, не зажошь пламя в сердце
Может быть, иногда излишне беспечно
Не полюбив , потеряв , не познаешь и смерти...
Но забвение, больнее бессмертия
Ты один перед миром и без нее
И по миру идти но только с мыслью  в сердце
Но дышится просто и миром в душе,но для нее


Рецензии