Москва край земли

Маленко Влад:
«* * *
Я утром вернусь в Москву!
Здесь будто край земли.»

Ну, если Москва – край земли, то, однако,
Чукотка за краем находится всяко.
И как там, за краем, живут, - непонятно,
 Ведь думать об этом уже неприятно.


Рецензии