Берегу

Мы повенчаны были судьбой,
Тёплым летом встречались с тобой.
Что случилось со мной,
Повстречался другой
И увёл он меня за собой.
Сколько лет уж прошло,
Всё быльём заросло.
И с любовью ведь мне не везло.
Но зачем поступила я так,
Для меня нехороший был знак.
Потеряв жениха, я все годы ищу,
Но найти всё никак не могу.
Тополя, тополя все в пуху,
Только я разлюбить не смогу.
Отказала давно, своему жениху,
Ту любовь до сих пор берегу.


Рецензии