Я искупаюсь в белоснежных облаках

Я искупаюсь в белоснежных облаках,
И пробегусь по радуге жемчужной.
Занежусь в русских, наливных лугах,
И стану в поле ветром южным.
Я буду возрождаться по утрам, -
Малиновой зарёю над Россией.
И буду уходить по вечерам,
Как женщина загадочно, красиво.
Я буду над Россией песней плыть, -
Напевной, искренней, душевной.
И стану я голубкой белой слыть, -
Что бережет покой во всей Вселенной.
Яна БЛЫНСКАЯ
Новинка написано душой; ; ;


Рецензии