Я выпью одуванчиков нектар

Я выпью одуванчиков нектар,
И в синей бездне неба растворюсь.
А трав душистых чудодейственный отвар,
Излечит сердца позолоченную грусть.
Яна БЛЫНСКАЯ
Новинка/ Написано сердцем и с любовью к природе и жизни; ; ;


Рецензии