Быль иль небыль

Распахни свою душу Пред ветром.
И попробуй с ним властвовать духом.
Ты забудешь все боли,
Наверно..
призовешься к небесному духу.

И порывом, с небес опускаясь.
Ты посмотришь неистово в небо.
Губы шепчут тихонечко :
Каюсь...
забери меня, в сладкую негу.

И тут мир под тобой проломился,
Опустились, на землю все звёзды.
ОН решил, что ты сново родился...
И готов воплощать свои грезы.

«А вокруг, всё усыпано небо.
Воздух кружится рядом небесный.
И понять не могу, быль иль небыль.
Или снился, мне сон интересный...»

15.06.2019


Рецензии