Бог сказал, у меня не осталось шансов

Бог сказал, у меня не осталось шансов,
Я себя расплескала, огонь подарив дождю.
Сколько в запасе осталось ещё сеансов,
Чтобы понять, чего так упорно жду?

Эхо гудков в телефонной трубке распилит стены,
Дрожь будет бить не по рёбрам, а прям в затылок.
Тьма подступает ближе и палит где мы,
У нас ещё лишний час, да верёвка с мылом.

Боже милостив, но не даст мне последний шанс,
Чтобы я отмолила в храме свои грехи и пришла к тебе,
Но уже не мертвая, не в адовом отрепьЕ их ряс,
А великомученица с рогами и в неглиже.

Бог меня никогда не простит, не убавит мук.
Я стою полупьяная отдавая душу -
Если мы снова встретимся, то придушу без рук,
Либо вопьюсь в твою глотку и запущу поглубже.

Июнь 2019.


Рецензии