Меня не надо ловить на краю

Меня не надо ловить на краю,
Забирать сигареты, лезвия и вино.
Мне готово место в самом аду,
Только я всё никак не дойду до него.

Убегай. Прячься. Выключи телефон.
Пропадом пропади, но не подходи ближе,
А иначе сыграешь шутку с дьяволом и со мной -
Это больше не делает меня пизже.

Лучше тебе уйти сейчас, обрубив все связи,
Я исчезну где-то под утро, уйдя из бара,
До краёв переполненной водкой и в липкой грязи,
И не спасай меня, слышишь? Не надо.

У меня внутри лютый ****ец и ад,
Черти прячутся по углам, встретив меня нагую.
Спичка брошена, нету пути назад -
Забери меня, чтобы убить вживую.

Июнь 2019.


Рецензии