***

Мой милый друг из солнечного детства,
Мой рыцарь и незримый страж
Ты вновь возник, года стирая напрочь
Зовя в безоблачный мираж.

Всё так же смотришь преданно и нежно,
Чуть-чуть стеснясь, как тогда,
И так волнительны  признанья
Что обо мне мечтал всегда.

Наш разговор о нашей жизни, идет тихонько, не спеша
И по глазам твоим читаю
Что так же любишь , ты меня....

Но вечер томный завершился и нам давно уже пора..
Касанье губ, щеки - по дружбе
И дрожь по телу до утра....


Рецензии