Стань проповедником любви...

Из юности...

Найди в душе тот уголок,
Где теплится ещё надежда,
Где сил нетронутый исток,
Где в колыбели ещё нежность...

На жизнь по-новому взгляни,
Глазами свежими, как утро...
Стань проповедником любви,
Безгрешным, пламенным и мудрым...

И Бог тебя вознаградит
За душу щедрую и веру,
И всё грехи тебе простит,
И будешь, средь счастливых, первым...

Стань проповедником любви...


Рецензии