Сон

Он перевернёт с ног на голову твой привычный мир,
Будет кричать "истеричка", покажет тебе рассвет,
Что делить захочется только с ним одним
Пополам все ночи и весь белый свет.

Ты сама, конечно, выбрала не спроста
Среди сотен лиц и заезженных адресов,
И что с ним проститься нужно едва-едва,
Чтобы ранить душу из осколков слов.

Напиши стихи, обойди все бары,
Только смысла другого здесь больше нет.
Тебе всё приснилось, не жди облавы,
И не жди, когда новый придёт рассвет.

Май 2019.


Рецензии