Лепило посвящение Александру Пальмину

У парня жизнь была как книжка
О замечательной судьбе
Большой талант в душе мальчишка
Лепило я-так о себе
Он говорил....мне просто руки
Господь послал как дар небес
И я лепил...порой от скуки,
А иногда...как будто влез
Мне в голову какой-то случай
И я руками воплощал
Лишь план творца ..
Как-будто лучик,
Мне кто-то свыше передал
И сквозь меня прошло как воздух
Забрав всего то- часть души
И я творил,забыв про роздых
Чужие замыслы вершил...

В душе-пожар, а жил не громко
С банальной скромностью творца
Он как то вдруг ушел за кромку
Оставив песню без конца....
Такой итог -удел великих
И не одну он душу спас
И лишь его творений лики
Сквозь вечность будят совесть в нас..


Рецензии