Все ещё

Ты все ещё пастухаешь?
Тому,кто в жизнь тянул дебилок
Рептилоидный пептид
Отражаясь в стружке опилок
Солнце радугу коптит
***
 Лизнув   икотно кисетный бунт
Многострадальческий прилив
И откусив гремучий фунт
Море пялится в залив
***
Цветет цветет морошки узел
Капроновый идёт чудак
Неразберихи нервный пазел
Расцеловал сейчас м
Цыкал:борьба с кисетными морщинами или аральный массаж куриных жопок.Работаем по 10 минут дваразавдень.


Рецензии