Морские ассоциации летнего дня

Счастье брызгами. Солнце ласкою.
Море тёплое манит сказкою.
Увлекает в даль ширь бескрайняя
Бирюзовая и хрустальная.

Лето яркое. Зелень сочная.
Утро нежное и песочное.
Замки-пасочки. Синева небес.
В пене волн морских тайны всех чудес.

15.06.2019


Рецензии