Он утащит её из бара

Он утащит её из бара, без вопросов и лишних слов -
В семь утра чайки кружатся над рекой.
-напиши мне стих, хотя бы на пару строк...
Ну а дальше всё порастёт травой.

И не будет их, не будет касаний рук,
Будто кто-то сыграл злую шутку или же это сон.
/на прощанье целуй меня между губ,
и как воздух неси меня за собой/

Май 2019.


Рецензии