Бохо

Не ждать перемен, не откладывать в долгий ящик
Того, что давно и так хочется сделать тут же.
Уйти от чужих проблем и расстаться с теми,
Кому, оказалось, на деле совсем не нужен.
Забросить свой быт, взять мольберт, карандаш и краски,
Пойти в магазин, накупить безделушек кучу,
Достать с антресолей забытые с детства сказки,
Ведь то, что с тобой сейчас, подходящий случай.
Пройтись босиком по траве на глазах прохожих,
Начхать, если кто-то сможет подумать плохо.
Бездумно сидеть в кафе и смотреть на реку...
И сшить, наконец, пресловутое платье "бохо".


Рецензии