Мы знали, на что идём!

Мы знали, на что идём,
Ведь цель была очень важной!
И шли без страха, при всём,
Уверенно и отважно!

Мы знали, что будет боль,
Что будет горечь и слёзы,
И ноги избиты в кровь,
И жгучий зной, и морозы!

Спустили себя на дно,
Чтоб с силою оттолкнуться,
Хоть в муках, но всё равно,
Назад, в Отчий Дом, вернуться!

Мы знали, на что идём!
Ведь нам помогала Вера!
Мы знали, что не умрём,
Что будем другим - примером!

Сильнее окрепнет Дух -
Любовь в сердцах возродится!
Прорвётся замкнутый круг
И в жизнь мечта воплотится!

Кто сладко дремлет ещё?
Давно пора просыпаться!
Подставить другу плечо,
Помочь ему не сломаться!

Лишь так, один за другим,
Мы в чистый Свет превратимся!
Любовь в Душе сохраним!
И в Отчий Дом возвратимся!

Эльвира Рейнке (Zyba)
14.06.2019


Рецензии