В полупьяном бреду, бесконечном и гадком

В полупьяном бреду, бесконечном и гадком,
Где всё кажется лучшим, без всяких драм,
Я пройдусь по мосту,очень скользком и шатком,
И напьюсь мерзким виски - "за милых - в хлам" .

В простоте одиноких, но тёплых ночей,
В пустоте отрешенных бетонных коробок,
Кто-то явится утром, но без ключей,
И душа снова впустит в себя осколок.

Жаркой ночью, под лаской тЕни,
На мосту, где лишь свет луны,
Ты не вспомнишь как мы горели,
И уж точно, а были ли?

Раздевайся и рухни рядом,
Если есть чему вновь гореть,
Только помни, что там у бара,
Я желала тебе лишь смерть.

Май 2019.


Рецензии