***

Разодето по-осеннему лето,
солнце спряталось в обруче туч,
тучи точкой дождливой отметят
там, где должен отметить был луч.

Разодето в осеннее небо,
герб печали на милом лице.
Я рисую по белому белым,
спотыкаюсь лишь в самом конце.

Приласкай же мечтой как пучиною
неизвестных темнеющих вод,
изначально любовь беспричинная
никогда, ни за что не умрёт.


Рецензии