Зачем любить, Зачем страдать?

Зачем любить, Зачем страдать?
Зачем жалеть и плакать?
Всё то, что нужно,
Сказано без лишних слов.
Ведь глубину моих страданий, ты увы не понял до конца!!!
Зачем любить? Зачем нам было расставаться?
 Вот так поспешно, быстро.
 Налей бокалы, слезами печали.
Полюбить мечтала без остатка я.
Но в одночасье мои мечты,
Разбил именно ты, ненависть твоей,
Подругой встала, а я решила: Зачем любить?
 Зачем страдать: легче взять и разойтись, уйти, туда где в мире есть -покой, и быть счастливой от всего.


Рецензии
Александр, всё правильно. Не сложилось - отпусти. Силой любовь не удержать.

Георгий Косаревский   15.06.2019 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.