Расставляй запятые и точки

Расставляй запятые и точки,
Выкидывай весь накопившийся хлам.
Черт оставил в прошлом свои заморочки,
И теперь в одной на двоих однушке бедлам.

Говори пароли и явки -
У нас вечно танцуют ведьмы и жгут костры.
Приходи со спиртным, мы же смело отсыпем травки,
Это чертово логово, где все становятся как свои.

Октябрь 2018.


Рецензии