Вне игры

И когда звезды снова сойдутся на пол пути,
Когда будет способ меня спасти,
Тогда будет поздно сжигать мосты,
Я сожму твою руку и еже си,

крепче держи,
крепче держи.

В половине пятого в городе скучных лиц,
Ты найдёшь меня в баре упавшей ниц,
Не сошедшей с небес, а с адовых колесниц,
Позабывшей пароли-явки твоих зарниц.

Мы падаем вниз,
падаем вниз.

Разгадай как ребус мои глаза,
Что рисует в них небо и пустота,
Что осталось мне жить только пол часа,
Что уже не спасти, что сожгли до тла.

У тебя нет меня,
больше нет меня.

Догорает закат, не слышны твои больше шаги,
Дважды в одну реку нам не войти,
Так что пей ром-текилу с больной тоски,
И забудь адресаты моей любви.

Я вне игры,
теперь вне игры.

Май 2019.


Рецензии