Похмельное...

А У НАС ВЕСЬ ДЕНЬ - ДОЖДИ,
ГРОЗЫ ТРЕПЛЮТ РОЗЫ.
РОЗЫ ПЛАЧУТ ОТ ТОСКИ.
РОЗОВЫЕ СЛЁЗЫ...

СТРАСТЬ МОЯ К ТЕБЕ ПРОГОРКЛА.
ВИНОВАТ, ЧУР, - ТЫ!
ОТ ДОЖДЕЙ И СКУКИ ВЗМОКЛИ
НЕРВЫ НА ГРУДИ!!!

УХОДИ!!! УЙДИ!!! ПРОВЕТРИСЬ!!!
СОЛНЦЕ МНЕ ДОБУДЬ!!!
ОСУШЫ БОЛОТЫ, ВЕПРЯ ПОБЕДИ,
И - В ПУТЬ!

РАДОСТИ, ЛЮБВИ, НАДЕЖДЫ
МНЕ БУКЕТ СНЕСИ!!!
НЕ ХОЧУ, КАК БЫЛО ПРЕЖДЕ!!!
ДА... ВИНА КУПИ!!!

14.6.19. 23ч.47-57мин.


Рецензии