***

Всё уходит вдаль и вдаль.
Замедляет шаг февраль.
И небесной пелериной
Покрывает землю шаль.

Шаль из снега и из снов,
Из забытых нами слов.
Ветер сыплет по земле
Свой седой покров.

Расставанию дали срок.
И суров слепой курок,
Под нажатием случайным
Выбирает наш порог.

Дома в сборе мы сейчас,
Но не ровен будет час.
Попрощаемся скорее,
Чтоб вернуться в этот раз.

14.06.2019 г.


Рецензии