***

Что же это за проклятье,
Как же нервы уберечь
Понимала что б родная
Что случайностей не счесть.
В жизни всякое бывает
Мыслей много вот беда
Душу прошлое терзает
Хоть всё это ерунда
Ты прости меня родная
Что ленивый у тебя
Всех попереудаляю
Лишь бы ты была моя
Берегу твои нервишки
Но выходит как то так
Вот такие вот делишки
Муж похоже твоей простак
Для меня всё это сложно
Что поделать? Не пойму?
Медленно и осторожно
К пониманию приду
Постараюсь не косячить
Больше время уделять
Что бы ТО не расхерачить
Что успели мы начать.


Рецензии