Масштабы моей любви

Масштабы моей любви,
Где космос, пожалуй, проще.
Масштабы моей любви
На фоне Вселенной тощей.

Плутаю в ней и творю
Узоры поэзии сложной.
Я буду гореть в раю
Без глаз - глубины невозможной.

Банально, я бы все отдала
За голос и дерзость улыбки.
Я б столько дарили тепла,
Что солнце покажется зыбким.


Рецензии