Видать...

С  тобой  говорю  я  почти  постоянно,
Моим  остаёшься  капризом  навек,
Страницею  был  ты  одною  из  главных,
Любимый, единственный, мой  человек.

Духовность  твою  я  познать  не  успела,
Судьба  изменила  наш  жизненный  путь,
Возможно  от  боли  меня  захотела,
Собой  уберечь  и  с  дороги  свернуть.

Гадать  не  хочу, зрелость  рядом  присела,
Седою  накидкой  накрыв  с  головой,
Она  изменила  душой  нас  и  телом,
Но  чувства, как  прежде, остались  со  мной.

Видать, слишком  много, того, что  сближает,
Две  наши  судьбы  сквозь  проталину  лет -
Места, где  по  прежнему, детство  гуляет,
И  юности  пишет, чудесной, портрет.

15.06.2019.


Рецензии
Красиво написано.

Владимир Зубов   05.01.2020 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.
С теплом к Вам, Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   09.01.2020 12:44   Заявить о нарушении